Hausgemachter Pudding mit Kirschkernöl

Die süße Versuchung.

Kirschkernöl gleich hier bestellen
  • ZUTATEN

    Für 2 Portionen:

    - 500 ml Milch

    - 60 g Zucker

    - 2 Eigelbe

    - 25 g Speisestärke

    - 40 ml Kirschkernöl

    - 1 MS Kurkuma

  • ZUBEREITUNG

    Schritt 1: 6 EL von der Milch in eine Schüssel geben und 2 Eigelb, Kurkuma und Speisestärke verrühren.

    Schritt 2: Die Milch mit Zucker und Öl aufkochen, von der Herdplatte nehmen und unter ständiges Rühren die Ei-Stärke-Mischung unterschlagen. Eine halbe Minute den Pudding rühren bis der Pudding schön cremig ist und dann in Gläschen/ Schälchen abfüllen, erkalten lassen und mit Kompott garnieren.

    Guten Appetit