Produkt wurde in den Korb gelegt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Wir wissen, dass wir mit unserer Einstellung eine hohe Verantwortung eingehen – gegenüber den Verbrauchern, Lieferanten und Mitarbeitern genauso wie gegenüber den natürlichen Ressourcen unserer Region Wasserburg-Chiemgau in Oberbayern.
Wenn etwas mit Liebe und guten Zutaten hergestellt wird, schmeichelt es unseren Gaumen. Eine Wohltat für Leib und Seele.
Unsere Konsumenten sollen schon beim Kosten spüren, was in jedem Tropfen unserer Speiseöle aus Bayern steckt. Und damit wir eine exklusive Auswahl an sortenreinen, natürlich produzierten Speiseölen anbieten können, bauen wir viele Ausgangsprodukte selbst an. Oder wir kaufen sie von uns persönlich bekannten Bauern in Oberbayern an, die wir auch beim naturnahem Anbau der Ölfrüchte beratend begleiten. Eine gute Qualtiätskontrolle und kurze Wege in der Produktionskette sind so garantiert. Zugleich fördern wir mit diesem Ansatz die regionale Landwirtschaft und tragen ein kleines Stück dazu bei, wieder mehr Vielfalt in die Kulturlandschaft Oberbayern zu bringen.
Für unsere Kräuteröle - zum Beispiel - Thymianöl und Oreganoöl - oder Ölspezialitäten wie Chilliöl verwenden wir überwiegend Kräuter aus unserem Hofgarten. Und um die Wertschöpfung aus der Ölproduktion zu optimieren, stellen wir aus den Presskuchen, die beim Kaltpressen entstehen, hochwertiges Mehl her.
Roland H.
M. S.