Protein-Semmel mit Hanfnüsschen oder Hanfprotein
Zutaten:
160 g Dinkelmehl
200 g Quark
1 EL 3-Kernöl / oder 1 EL Hanföl
1 Päckchen Backpulver
40 ml Milch
1 TL Salz
30 g Hanfnüsschen oder 30 g Hanfprotein
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenmischen und verkneten. Mit mehligen Händen 8 Teigkugeln formen und leicht andrücken. Die Oberseite der Rohlinge in Hanfnüsschen oder Hanfsamen drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Bei vorgeheiztem Backofen mit 160 °C ca. 15 min goldbraun durchbacken. Blitzschnell fertig sind die proteinhaltigen Frühstücks-Semmeln, lasst es euch schmecken.
Grundrezept pro Brötchen 12 g Protein/ 20 g Kohlenhydrate/146 kcal
Guten Appetit
Kommentare
Lassen Sie Ihren Kommentar