Leinölquark mit Kartoffeln

Erstellt von: Ölmühle Admin In: Hauptspeisen Auf: Samstag, Mai 9, 2020

Ein einfaches und leckeres Rezept mit Leinöl

Leinölquark mit Kartoffeln (für 4 Personen)


Zutaten:

8 mittelgroße Kartoffeln

250 g Quark

100 g Naturjoghurt

Kräuter der Saison (Petersilie/Schnittlauch/Kresse…)

½ Paprika (rot oder gelb)

Salz/Pfeffer

3 EL Leinöl

Zubereitung:

Für den Dip Kräuter klein schneiden und in die Quark-Joghurtmischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, eine halbe Paprika klein würfeln und unter den Quark verrühren. Nun das Öl in den Quark geben und verrühren.

Kartoffeln gar kochen, abschütten und schälen.

Der Quark wird zu den Kartoffeln gegessen und wer mag, kann nochmals ein Schuss Leinöl über die Kartoffeln geben.

Guten Appetit

Kommentare

Lassen Sie Ihren Kommentar