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ZUTATEN für 1-2 Portionen:
Wurzelgemüse:
- 2 Karotten
- ¼ Sellerie
- 1 Petersilienwurzel
- 2 Kartoffeln
- ½ Lauch
- 1 Zwiebel
Pesto:
- 1 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 ml Traubenkernöl
Dressing:
- 2 EL Traubenkernöl
- 3 EL Balsamico-Essig
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ZUBEREITUNG
So wird's gemacht:
Ofen bei Heißluft auf 180° C vorheizen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.Für das Pesto, Petersilie waschen, trocken-schleudern und in ein hohes Gefäß geben. Eine Knoblauchzehe, Salz und Öl hinzugeben und alles pürieren. ¾ des Pestos über das Gemüse geben und vermengen. Nun die Auflaufform für eine halbe
Stunde in den Ofen geben, bis das Gemüse resch gebacken ist. Raus aus dem Ofen und die Antipasti mit Traubenkernöl und Balsamico-Essig würzen und auskühlen lassen. Mit dem restlichen Pesto kann garniert und gewürzt werden.Guten Appetit
Bon Appetit