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ZUTATEN
(Es eignen sich alle saisonalen Gemüsesorten)
Für 2-3 Portion:
- 1 Paprikaschote rot
- 1 Paprikaschote gelb
- 4 Kartoffeln
- 1 Zucchini
- ½ Aubergine
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Fenchel
- 10 Champignons
- 2 Zweige Thymian/ oder Rosmarin
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Grillöl
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ZUBEREITUNG
So wird's gemacht:
Gemüse waschen, putzen und in gleichgroße Stücke schneiden und auf ein Blech geben. Mit Grillöl, Salz und Pfeffer würzen und mit 180°C bei Heißluft ca. 30-40 min durchbacken. Eignet sich als Beilage zu Grillfleisch oder Fisch, oder man genießt das leckere Gemüse mit einem Kräuterquark.Bon Appetit