Buntes Ofengemüse mit Grillöl

Vegetarische, fein und würzig.

Grillöl gleich hier bestellen
  • ZUTATEN

    (Es eignen sich alle saisonalen Gemüsesorten)

    Für 2-3 Portion:

    - 1 Paprikaschote rot

    - 1 Paprikaschote gelb

    - 4 Kartoffeln

    - 1 Zucchini

    - ½ Aubergine

    - 1 Zwiebel

    - 1 Knoblauchzehe

    - 1 Fenchel

    - 10 Champignons

    - 2 Zweige Thymian/ oder Rosmarin

    - Salz und Pfeffer

    - 2 EL Grillöl

  • ZUBEREITUNG

    So wird's gemacht:
    Gemüse waschen, putzen und in gleichgroße Stücke schneiden und auf ein Blech geben. Mit Grillöl, Salz und Pfeffer würzen und mit 180°C bei Heißluft ca. 30-40 min durchbacken. Eignet sich als Beilage zu Grillfleisch oder Fisch, oder man genießt das leckere Gemüse mit einem Kräuterquark.

    Bon Appetit